首页 县区 遂平县

遂平县再次被表彰为全省平安建设工作优秀县

2019-07-15 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,遂平县认真贯彻落实中央、省委和市委政法工作会议精神,坚持以平安遂平建设为统揽,以人民群众需求为导向,以护稳定、保安全、扫黑恶为重大政治责任,以基层基础建设为支撑、以源头治理为重点、以体制机制创新为引擎,以学习发扬新时代“枫桥经验”为载体,不断强化使命担当、狠抓工作...

QQ图片20190715091631

驻马店网讯(本网记者 周涛)平安建设是构建社会主义和谐社会、促进经济社会协调发展的保障工程,是维护广大人民群众根本利益、人民群众所期盼的民心工程,是提高党的执政能力、巩固党的执政地位的基础工程。近年来,遂平县认真贯彻落实中央、省委和市委政法工作会议精神,坚持以平安遂平建设为统揽,以人民群众需求为导向,以护稳定、保安全、扫黑恶为重大政治责任,以基层基础建设为支撑、以源头治理为重点、以体制机制创新为引擎,以学习发扬新时代“枫桥经验”为载体,不断强化使命担当、狠抓工作落实,全县呈现出社会大局持续稳定、治安局势平稳可控、基层基础不断夯实的良好局面。在2018年下半年省委政法委组织的公众安全感和政法机关执法满意度调查中,该县两项指标分别位居全省157个县(区)的第5名、第8名,总成绩位居全市第1名。

QQ图片20190715091638

QQ图片20190715091641

QQ图片20190715091644

 

QQ图片20190715091634

2019年6月该县再次被表彰为“全省平安建设工作优秀县”,成为全市唯一连续十五年荣获全省平安建设先进县的县(区),连续三届荣获全国平安建设先进县(区),进一步巩固并深化了全国综治“长安杯”创建成果。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部