首页 县区 汝南县

汝南县7月份企业服务日活动暨“双百工程”重点企业、重点项目现场办公会召开

2019-07-15 21:06 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议召开前,彭宾昌一行先后来到基翔食品、信念食品、生物质发电项目、生活垃圾发电项目、金鹏高分子产业园、绿米新型建材、金能再生资源项目、银巢车桥项目、星河建材项目、裕信纺织二期等在建项目,了解工程进度和存在问题。

FKI7GKVP`D6E7@_IT_@OL(I

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 王波文)7月15日上午,汝南县7月份企业服务日活动暨“双百工程”重点企业、重点项目现场办公会在县产业集聚区管委会召开。市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌,县领导刘军民、毛富国、陈雁飞、李峰、成文科、王柳彦等出席会议,县直有关单位、部分在建项目主要负责人一同参加会议。

IJVC{GQ(H(___C2WQ6$IE@L

会议召开前,彭宾昌一行先后来到基翔食品、信念食品、生物质发电项目、生活垃圾发电项目、金鹏高分子产业园、绿米新型建材、金能再生资源项目、银巢车桥项目、星河建材项目、裕信纺织二期等在建项目,了解工程进度和存在问题。

W34UWE9I3HGL}R0%~@Z_T)G

彭宾昌指出,各相关部门要及时了解和解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难;要与企业建立互动机制,对企业反映的问题,在规定的时限内逐一落实解决,为企业的发展做好服务;要营造良好的安商、护商投资环境,真正让企业在园区安心生产经营、发展壮大。各项目建设方,要切实增强社会责任感,严格按照工期加快施工,在保质保量的基础上,努力加快自身发展步伐,争取早日建成投产出效益,为汝南县经济社会发展作贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部