首页 新闻 政务

朱是西深入企业开展企业服务日活动

2019-07-16 06:38 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西深入重点企业开展企业服务日活动

把企业事情当作自己事情来办

全力以赴服务好企业加快发展

本报讯 (记者 滑清泉 周由/文 张朝/图)7月15日,市委副书记、市长朱是西带领市直有关部门及驿城区、高新区负责同志,深入重点企业昊华骏化集团开展企业服务日活动,并召开现场办公,研究解决企业生产经营中的问题。市委常委、常务副市长金冬江,副市长贺振华、贾迎战及市政府秘书长毕俊德参加企业服务日活动。

微信图片_201907160630391

在认真听取昊华骏化集团有关情况汇报后,朱是西指出,一个地区的发展离不开产业,产业发展关键在企业。各级各有关部门要切实增强主动性、责任感和使命感,提升站位、换位思考,进一步加大对企业的支持力度,不断提升服务水平,履职尽责、主动作为,积极帮助企业协调解决实际问题,助力企业在市场竞争中勇立潮头、加快发展。要牢固树立发展意识,团结一致向前看,坚定“服务企业就是服务发展”的理念,真正把企业的事情当作自己的事情来办,进一步强化组织协调,千方百计支持企业创新升级、转型发展,多为办成事找办法,不为办不成事找理由,打造优良营商环境,营造干大事、创大业的浓厚氛围,助力企业做大做强。企业作为经济发展的主力军,要时刻保持清醒忧患,加大科技研发投入,坚持创新驱动发展,做到“人无我有、人有我优”,进一步提高产品科技含量,努力打造高质量高品位的知名品牌。

微信图片_201907160630392

朱是西还就解决昊华骏化集团提出的具体问题提出明确意见,要求各级各有关部门要坚持问题导向、效果导向,针对企业反映的问题,尽快研究制订切实可行的解决方案,帮助企业理思路、想办法,逐项明确责任主体和完成时限,加紧督促检查、抓好工作落实,全力以赴支持企业快速健康发展。

微信图片_20190716063039

金冬江、贺振华、贾迎战分别就服务好企业发展提出具体要求。市直有关部门就解决好企业发展中遇到的问题现场作了回应。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部