首页 县区 西平县

西平县举行防范电信诈骗宣传活动

2019-07-16 21:59 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县委常委、政法委书记王兴在活动中向过往群众介绍了电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式,并就冒充公职人员诈骗、虚假中奖信息等身边发生的案例进行着重强调,告诫市民要增强网上保密意识,不要贪图便宜,不要轻信陌生人,更不要将身份信息、家庭信息及资金转入陌生账户。

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 宋鹏举 陈培)7月16日,西平县举行防范电信诈骗宣传活动。西平县委常委、政法委书记王兴出席了此次活动。 

QQ图片20190716220225

QQ图片20190716220230

活动现场设有多个宣传摊位,工作人员向市民派发防电信诈骗、防盗抢、防命案、扫黑除恶等相关安全防范宣传彩页,同时接受市民的现场咨询。县委常委、政法委书记王兴在活动中向过往群众介绍了电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式,并就冒充公职人员诈骗、虚假中奖信息等身边发生的案例进行着重强调,告诫市民要增强网上保密意识,不要贪图便宜,不要轻信陌生人,更不要将身份信息、家庭信息及资金转入陌生账户。一旦上当受骗,应保存好相关证据,立即向公安机关报案。

QQ图片20190716220239

QQ图片20190716220234

据悉此次活动共有27家单位参加、设置宣传版面100余块,发放宣传彩页一万余张。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部