首页 县区 汝南县

汝南县南余店乡徐庙村以文艺演出唱响法治旋律

2019-07-17 20:29 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:现场观众积极参与、踊跃抢答。在一片欢声笑语中把现场的氛围推向了高潮。本次法治演出,让法律知识在轻松愉悦的氛围中深入人心,赢得了广大群众点赞叫好。即满足了村民的精神文化需求,又提升了群众的法律素养。为移风易俗、乡村振兴奠定了扎实的法律基础。

驻马店网讯(记者王飞 通讯员 赵可乐)7月12日晚,“汝南县法治文化基层行”文艺演出在南余店乡徐庙村拉开序幕。为群众呈现了一场精彩而又富有教育意义的法治文化盛宴。

1

晚会通过“文艺搭台,法律唱戏”的形式。在歌曲、舞蹈、话剧、小品、梆子等艺术表演中寓教于乐,寓学于乐,让老百姓在轻松愉快的氛围中接受法治教育。演出过程中,主持人还与现场观众互动,进行法律知识有奖竞答,内容涉及民事纠纷、婚姻家庭、遗产继承、老人赡养等与人民群众生产生活息息相关的法律知识。现场观众积极参与、踊跃抢答。在一片欢声笑语中把现场的氛围推向了高潮。

11

本次法治演出,让法律知识在轻松愉悦的氛围中深入人心,赢得了广大群众点赞叫好。即满足了村民的精神文化需求,又提升了群众的法律素养。为移风易俗、乡村振兴奠定了扎实的法律基础。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部