首页 县区 驿城区 工作状态

驿城区强化服务意识确保项目有序推进

2019-07-18 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,驿城区政府主要负责同志带领区直有关部门负责同志一行深入驻马店装备产业集聚区开展企业服务日活动

本报讯(记者 吴勇峰 通讯员 崔永春)近日,驿城区政府主要负责同志带领区直有关部门负责同志一行深入驻马店装备产业集聚区开展企业服务日活动,并召开现场办公会,研究解决企业发展中遇到的问题,努力为企业生产经营创造良好环境。

驿城区政府主要负责同志一行先后来到中集华骏、德威电缆等企业生产车间,与企业负责人认真沟通交流,详细了解项目建设进度和推进过程中存在的问题,并要求相关部门进一步强化服务意识,加强协调配合,确保项目有序推进。

在随后召开的现场办公会上,驿城区政府主要负责同志认真听取了驻马店装备产业集聚区各重点项目推进情况的汇报,同时也听取了驿城区沙河店镇负责人就该镇田园综合体项目初步概况的汇报。驿城区林业、水利等相关部门负责人分别就项目实施提出了具体意见。

在听取大家的发言后,驿城区政府主要负责同志强调,各级各部门要坚持问题导向、效果导向,针对企业反映的问题,尽快研究制订切实可行的解决方案,逐项明确责任主体和完成时限,加强督促检查、抓好工作落实,全力以赴支持企业快速健康发展。要进一步强化领导分包,加强沟通协调,发挥行业部门管理职能,联动监管、齐抓共管,围绕项目落地不断优化发展环境,为驻马店装备产业集聚区发展奠定坚实基础。要牢固树立发展意识,团结一致向前看,坚定“服务企业就是服务发展”的理念,真正把企业的事情当作自己的事情来办,进一步强化组织协调,千方百计支持企业创新升级、转型发展。要加大招商引资力度,进一步破解招商引资瓶颈,围绕招大引强目标,紧盯高质量、高层次项目转移新机遇,积极创新招商引资方式,推动产业转型升级。

就沙河店镇田园综合体项目,驿城区政府主要负责同志指出,乡村振兴战略既是党中央的重要战略部署和新时代做好三农工作的总抓手,又是打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果的重要保障。驿城区作为主城区,要在乡村振兴工作中进行探索、打造亮点,要把田园综合体项目与乡村振兴战略相结合,各部门要提升站位,制订切实可行的方案,并分步实施。各部门要统一思想,密切配合,形成工作合力,为项目建设创造良好环境。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部