首页 县区 西平县

《思想的力量》栏目组到西平县芦庙乡实地采访

2019-07-18 15:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:接着,摄制组人员又对护林队队长朱庆理就植树护树等工作进行了采访。 这次省委组织部《思想的力量》摄制组到芦庙乡采访,是对该乡生态绿化及人居环境治理工作的充分肯定,也是记者扎根生活、深入群众的具体体现。

2

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 陈富立)7月16日下午,省委组织部《思想的力量》栏目组深入西平县芦庙乡就绿化植树工作进行实地采访。芦庙乡政府乡长黄五有陪同摄制组人员并现场观看了节目录制。

摄制组记者首先录制了芦庙乡护林人员在朱庆理老人带领下,在345国道至李堂“十里花街”除草、浇花、护树的火热劳动场面。护林员们身着黄色工作服,挥动铁锨,不停地在树下除草,个个热得满头大汗。他们的一招一式,都记录在摄影师的镜头里面。

3

接着,摄制组人员又对护林队队长朱庆理就植树护树等工作进行了采访。朱庆理通过与记者对话的形式,向记者详细地回答了芦庙乡植树、浇水、培土、看护、保活等绿化管理一系列问题。同时,言语中也流露出了作为一名护林人员工作的艰辛。最后,他信心满怀地说:“护林员虽然冒严寒,顶酷暑,风里来,雨里走,看到自己的家园变好了,变美了,心里感到很自豪!这活干哩很值得!”

这次省委组织部《思想的力量》摄制组到芦庙乡采访,是对该乡生态绿化及人居环境治理工作的充分肯定,也是记者扎根生活、深入群众的具体体现。他们通过深入乡村一线采访,突出表现了中国农村在习近平新时期中国特色社会主义思想的指引下所发生的巨大变化。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部