首页 县区 西平县

西平县多种形式开展企业服务日活动

2019-07-18 15:54 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:企业家代表鼎力杆塔公司董事长李留成、豫坡酒业集团董事长张建设、领秀服饰公司总经理陈勇刚、阿尔本服饰公司总经理吴丽霞、瑞航农牧业公司董事长李林霞等一一发言,对企业服务日以这种形式召开给予高度评价,更加坚定了发展的信心和决心,下步将心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,诚信经营...

1

驻马店网讯  (本网记者 骆万华 通讯员 武莉军)7月15日是西平县2019年第七个服务日,为切实解决企业遇到的困难和问题,推动企业高质量发展,西平县创新服务模式,开展服务日活动。15日下午西平县委副书记、县政府县长李全喜,县委常委、常务副县长张鹏,县委常委、副县长刘光辉,副县长蔡新亭带领产业集聚区40家企业负责人前往阿尔本服饰、领秀(爱慕)服饰,新思维服饰等服装企业进行了参观交流,分享了这几家企业在智能制造、经营管理方面的经验。参观结束后,在豫坡集团三楼会议室召开西平县企业服务日座谈会,参加座谈会有统计局、税务局、科工局、供电公司、发改委、人社局、财政局、应急管理局、环保局、自然资源局、住建局、金融办、产业集聚区等相关部门负责人。

2

会议主题是“强化服务效能、促进工业发展”。座谈会上,西平县统计局局长于杰通报1~6月西平县经济运行情况;县税务局局长胡百勇就企业减税降负、规范运营、依法诚信纳税,为西平经济发展助力发言;国网西平供电公司总经理许红卫介绍了当前供电形势及区内企业应享受优惠电价及政策;企业家代表鼎力杆塔公司董事长李留成、豫坡酒业集团董事长张建设、领秀服饰公司总经理陈勇刚、阿尔本服饰公司总经理吴丽霞、瑞航农牧业公司董事长李林霞等一一发言,对企业服务日以这种形式召开给予高度评价,更加坚定了发展的信心和决心,下步将心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,诚信经营、合法纳税,承担更大的社会责任,为西平经济高质量发展贡献力量。同时企业家们为西平的经济发展也提出合理化的意见和建议,企业正处在换档升级关键时期,成本大幅度上升,希望政府为企业争取中长期贷款项目;尽快出台西平县培育支持中小企业发展政策;政府助力企业得到软性支持等等。

4

最后,西平县政府县长李全喜同志做重要讲话。李全喜指出,这种活动形式非常有意义,企业之间相互学习、行业之间相比较,促进了企业更加注重长远规划、注重内部治理,激发生机活力。提出一要紧跟市场,离开市场,企业发展就失去方向,二要培育品牌,做好品牌质量提升;三是创建企业自己的标准,业内认可的产品品牌;四是想方设法降低成本,提高企业的经济效益;五是搞好银企对接,用好各项基金;六、诚信经营,规范管理,照章纳税。

5

西平经济的发展,企业功不可没,地位不容置疑、作用不可替代,通过此次会议,各政府相关部门要进一步提高站位,构建“亲”“清”的新型政商关系,树立尊重纳税人、服务企业家的鲜明导向,真诚的与企业家做朋友,做到有求必应、无需不扰,及时解决企业的问题和困难,让企业满意。希望各位企业家们树立目标、了解形势、瞄准方向,练好内功,秉持工匠精神,追求卓越,迎接新的大的发展机会,使企业成为一个宏大的、创新的,既有盈利又有创造性的公司。李全喜最后要求相关部门对企业提出的问题进行梳理,分类督导,尽快落实。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部