首页 县区 西平县

西平县召开依法依规规范信访秩序工作座谈会

2019-07-19 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县委常委、政法委书记王兴要求县公、检、法、司和信访等有关部门要迅速行动,把思想统一到依法依规规范信访秩序上来。

1

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 王艳敏 黄晓慧)7月18日上午,西平县依法依规规范信访秩序工作座谈会在西平县信访局一楼会议室召开。县委常委、政法委书记王兴、县委常委、副县长刘光辉出席了会议。

西平县法院、检察院、公安局、司法局、信访局等有关单位负责同志参加了座谈会。

会议由西平县委常委、政法委书记王兴主持。

2

与会人员结合实际,就下步如何贯彻落实驻马店市下发的依法打击信访领域违法犯罪行为规范性文件精神,分别谈了各自的意见和看法,对存在问题认真交换了意见,提高了认识,统一了思想,为今后依法依规规范信访秩序奠定了基础。

3

西平县委常委、政法委书记王兴要求县公、检、法、司和信访等有关部门要迅速行动,把思想统一到依法依规规范信访秩序上来。要结合各自的工作实际,深入调查研究,合理依法严厉打击违法犯罪上访行为。要树立正确的执法理念,讲政治,讲大局,本着对老百姓负责的态度认真做好宣传解读等具体工作。要强化责任,明确任务,落实好各项工作措施,加大依法处理信访活动中违法犯罪行为的工作力度。西平县公、检、法、司和信访五部门要各司其责,互相配合,形成合力,以务实的态度、优良的作风、显著的成效,全力以赴做好全县的信访稳定工作,为维护西平县对外良好形象、维护全县社会大局平稳有序作出新的更大贡献!

4

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部