首页 县区 汝南县

汝南县南余店乡“三强化”深入推进党风廉政建设

2019-07-19 10:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该乡纪委建立完善办案工作责任制,畅通信访渠道,注重信访举报,将案件查办工作延伸到信访、扶贫、民政部门等领域,广泛寻找案件线索。

SB)ESG$JA16UWD$I3(FMAHY

驻马店网讯(记者王飞通讯员李理)今年以来,汝南县南余店乡坚持以作风建设为先导,以思想教育为防线,结合工作实际,采取“三强化”措施,深入推进党风廉政建设,取得显著成效。

EA@@QR@QE}K[DL07`B2M%}A

强化教育防范,营造倡廉浓厚氛围。该乡邀请上级有丰富经验的纪检监察工作战线上的同志授课,强化廉政教育,增强党员干部的责任意识,营造奋发向上、廉洁自律的良好氛围;同时,进一步提高党员干部对廉政风险点的认知度,增强干部队伍拒腐防变的能力,使廉政教育不断深入。

强化案源拓展,开辟案件查办渠道。该乡纪委建立完善办案工作责任制,畅通信访渠道,注重信访举报,将案件查办工作延伸到信访、扶贫、民政部门等领域,广泛寻找案件线索。对重点典型案件进行剖析,并及时公开处理结案情况,达到了处理一案、教育一片的效果。

强化作风转变,提高勤政廉洁自觉性。该乡深入开展以贯彻落实中央八项规定精神为核心的党纪法规教育活动,全面整治“庸懒散奢”等现象,把提高乡村党员干部思想认识、转变工作作风作为党风廉政建设工作的基础性工作来抓,切实增强广大党员干部勤政廉洁的自觉性和积极性。 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部