首页 三农 致富有道

包大棚 种番茄 得红利

2019-07-20 08:37 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:汝南番顺番茄产业园项目由河南鑫芳生态农业发展有限公司投资建设,总投资5亿元,是汝南县重点产业扶贫项目,从2018年12月31日投产以来,给当地群众共分红396万元,让4752名贫困群众脱贫致富。今年,该产业园占地2000多亩的200座大棚喜获丰收,实现当年建设当年收益。

    分红。

    演出。

    颁奖。

7月18日下午,汝南番顺番茄产业园内彩带飞舞,现场群众热情似火,河南鑫芳生态农业发展有限公司在这里隆重举行“庆丰收表彰暨劳务分红”仪式。

汝南番顺番茄产业园项目由河南鑫芳生态农业发展有限公司投资建设,总投资5亿元,是汝南县重点产业扶贫项目,从2018年12月31日投产以来,给当地群众共分红396万元,让4752名贫困群众脱贫致富。今年,该产业园占地2000多亩的200座大棚喜获丰收,实现当年建设当年收益。当日,共向包大棚、种番茄的群众发放红利180多万元。

记者 刘仁忠 摄