首页 卫计·健康 综合新闻

市第一人民医院西区揭牌 市第二中医院搬迁仪式启动

2019-07-23 09:34 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全区卫健体委系统全体干部职工必将以这次揭牌启动仪式为契机,不断开拓创新,锐意进取,为全区的医疗卫生事业做出更大贡献。

市第一人民医院西区揭牌 市第二中医院搬迁仪式启动

精心打造群众满意的一流医院

有效填补中心城区西部区域大型医院的空白

□通讯员王慧娟范涛实习生阙国豪

本报讯7月22日上午,驻马店市第一人民医院西区揭牌及市第二中医院搬迁启动仪式在市雪松大道和薄山路交叉口两院共同的新院址举行,启动仪式由驿城区卫健体委党组书记、主任李盟主持。

启动仪式上,驿城区政府副区长刘瑞华致辞。刘瑞华说,今天在这里举行市第一人民医院西区揭牌及市第二中医院搬迁启动仪式。这是我区医疗卫生事业的一件喜事,也是全区经济社会发展的一件大事,对推动驿城高质量跨越发展将起到积极促进作用。该医疗单位的建筑面积达5万平方米,内设科室50余个、病床近600张,能有效填补中心城区西部区域大型医院的空白,极大地方便群众就诊就医,解决群众看病难的难题。

区委副书记、区长毕启民,市卫健体委党组成员、副主任张伯恩共同为仪式揭牌。

李盟在仪式上说,区委、区政府、区人大、区政协和市卫健体委对我区医疗卫生事业的发展高度重视。全区卫健体委系统全体干部职工必将以这次揭牌启动仪式为契机,不断开拓创新,锐意进取,为全区的医疗卫生事业做出更大贡献。

仪式结束后,相关领导深入新院进行参观。在参观中,毕启民与广大医护人员进行亲切交谈,详细询问医疗器械配置情况,并勉励医务人员要克服困难,精心钻研业务,精心打造出环境优美、医疗技术先进,群众满意的一流医院,为全区医疗事业的健康稳步发展做出积极贡献,不断提升全区人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部