首页 新闻 政务

全市政协系统“我与祖国共成长”演讲比赛举行

陈锋出席

2019-07-23 09:55 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他说,演讲展示的是风采,体现的是底蕴,通过演讲活动,可以充分展现全市政协系统干部职工的精神风貌,不断激发政协系统广大干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,争先进位谋出彩,从而更好地履行政协职能,最大限度汇聚力量、凝聚人心,画出...

本报讯(记者 代建新 见习记者 张书平)为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,7月22日下午,全市政协系统“我与祖国共成长”演讲比赛在市群艺馆举行。市政协主席陈锋,市政协副主席谢凤鸣、苗炳启、王秋霞、刘艳丽及秘书长李家平出席并观看比赛。

谢凤鸣在比赛开始前发表热情洋溢的致辞。他说,演讲展示的是风采,体现的是底蕴,通过演讲活动,可以充分展现全市政协系统干部职工的精神风貌,不断激发政协系统广大干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,争先进位谋出彩,从而更好地履行政协职能,最大限度汇聚力量、凝聚人心,画出最大同心圆,为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

本次演讲比赛自启动以来,得到了市政协机关、各县区政协、各民主党派、工商联的大力支持,各单位和政协组织积极参与,经过精心推荐、认真选拔,共选出了24名选手参加了预赛。经过激烈角逐,15名选手进入了最后的决赛。

比赛中,选手立足自身岗位实际,用鲜活的事例讲述身边人、身边事,围绕新中国成立70周年来的发展历程,声情并茂地讲述了我市社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及全市各项事业、各个领域所取得的辉煌成就,引导广大政协干部职工充分认识改革开放的伟大意义、巨大成就、成功经验和前进方向。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部