平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县高杨店镇成功化解一起矛盾纠纷

2019-07-23 11:32 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,高杨店镇始终坚持矛盾纠纷化解宜早宜巧,坚持人性化和原则性并重的方式去处理问题,设身处地的理解群众困难,怀着同理心去处理矛盾纠纷,得到了群众的高度评价

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 王海璎)7月22日上午,平舆县高杨店镇陶楼村委桂花村民组群众李臣安等几名群众带着印有“为民解忧、勇于担当”字样的锦旗到镇政府,并当场宣读感谢信,对副镇长张靖宇等镇信访办同志为其妥善处理宅基地纠纷表示感谢。

31

陶楼村委桂花村民组李臣安和李龙头为左右邻居,多年来和睦相处。但近期两家因建房纠纷,双方僵持不下,多年邻居反目成仇。镇村两级了解到情况后及时介入,头顶酷暑,不辞辛苦,连续数次现场办公,对群众动之以情,晓之以理,并调动多方力量进行妥善调节,最终成功化解矛盾纠纷,得到双方的认可,多年邻居冰释前嫌,和好如初。

32

近年来,高杨店镇始终坚持矛盾纠纷化解宜早宜巧,坚持人性化和原则性并重的方式去处理问题,设身处地的理解群众困难,怀着同理心去处理矛盾纠纷,得到了群众的高度评价,及时有效的化解处理了一批矛盾纠纷,有力的维护了社会和谐稳定。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部