首页 金融 天中财眼

中原银行驻马店分行党委书记、行长万三华实地拜访昊华骏化集团有限公司

2019-07-25 09:10 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月23日,中原银行驻马店分行党委书记、行长万三华,副行长陈惠军,分行行长助理李守永,公司银行部、风险管理部、办公室、公司业务八部相关负责人等一行到昊华骏化集团有限公司进行实地走访。

1 

驻马店网讯(通讯员 魏慧美)7月23日,中原银行驻马店分行党委书记、行长万三华,副行长陈惠军,分行行长助理李守永,公司银行部、风险管理部、办公室、公司业务八部相关负责人等一行到昊华骏化集团有限公司进行实地走访。

该集团董事长汤广斌对万三华一行的到来表示热烈欢迎,并对中原银行与昊华多年的友好银企合作关系表示认可和感谢,简要介绍了企业近期的经营情况、创新能力、业务生机、发展趋势,重点介绍了热电联供、污水处理等民生项目。该集团财务总监对企业上半年的经营情况、财务状况、融资情况等做了简要的汇报。

最后,万三华肯定了该行与该企业的合作,并表示:一是化工行业是工业中的重要行业,如何更好的推动银企合作、如何更有效的服务实体经济需要更深入的思考;二是在深入了解化工行业的同时,该行将以“多走+多看+多了解+多深入+多沟通+多体会”的形式加大对企业的精细化了解,综合把控企业的优势地位、竞争能力、行业地位、发展能力等,提升对企业的认可程度;三是将持续加强该行金融团队的队伍建设,提升自身的金融服务能力及主动服务能力;四是该行将不忘初心,牢记使命,坚定信心,勇于担当,为持之以恒支持实体经济、服务实体经济提供有力保障。

此次拜访,进一步夯实了分行银企合作的基础,该行将以此为契机,主动寻求企业金融服务需求,紧密业务合作沟通,以服务重点项目、重点企业为突破口,多措并举,为支持实体经济贡献力量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部