平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县举办“不忘初心·牢记使命”庆祝建军92周年暨“最美退役军人”颁奖典礼

2019-07-26 16:21 来源:驻马店网 刘洋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

3

驻马店网讯(本网记者 王颢晨 通讯员 申萌萌)为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,7月25日晚上七点,县文化艺术中心座无虚席。由中共平舆县委、平舆县人民政府主办,平舆县委宣传部,平舆县退役军人事务局承办的“不忘初心·牢记使命”庆祝建军92周年暨首届“最美退役军人”颁奖典礼在这里隆重举行。

1

颁奖晚会在激情澎湃的开场歌舞《军人本色》中拉开序幕,精彩绝伦的文艺节目和动人的最美退役军人先进事迹交替上演,组成了美轮美奂的舞台画面,大家在音乐歌舞中陶醉,在先进事迹中震撼。县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰,县委副书记李志娴,县政府副县长陈玉杰出席会议并为受奖的”“最美退役军人”颁奖。县四个班子领导,县委各部委、县直机关各单位全体班子成员;各乡镇(街道)全体班子成员、退役军人服务站站长;红军后代代表、烈属代表、优抚对象代表、立功受奖代表,新闻媒体记者代表1000多人参加了颁奖典礼。

2

平舆县首届最美退役军人评选活动于2019年6月27日开始,从各单位各乡镇推荐的一百多名优秀人员中,经过推荐候选人、选定候选人、评审专家组评审、资格审查、候选人公示五个环节,最终冯猛、王中杰、姚东亮、张亮、赵八斤、孟红伟、冯甲旭、陈凤伟、李小民、郑国兴十名人员评为“最美退役军人”;李卫红、王儒峰、姬胜利、郭永辉、闫元成、李见、焦幸福、王红军、宋宽亮、李凯洋十名人员获“最美退役军人”提名。在晚会的整个过程中,人们充分领略了获奖退役军人们的风采:一次次庄严的奖杯颁发、一段段振奋人心的颁奖辞,都给每一位观众留下了深刻的印象。晚会在所有获奖者集体登台合影的欢乐氛围中圆满结束。

责任编辑:刘洋

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部