首页 新闻 天中

华强方特考察团到我市考察对接项目

2019-07-27 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:华强方特集团是国内知名的大型文化旅游科技产业集团,企业实力雄厚、管理经验先进,近年来在全国投入运营了“方特欢乐世界”“方特梦幻王国”“方特东方神画”“方特水上乐园”四大品牌20多个主题乐园,在国际游乐园和主题公园开发运营上位居全国前列,是一家集主题乐园创意设计、研究开发、...

华强方特考察团到我市考察对接项目

朱是西出席座谈会并讲话 刘道强带队

本报讯(记者 滑清泉 见习记者 周由/文 弓华静/图)7月26日,华强方特集团总裁刘道强带领考察团来到我市,就加快推进文化旅游投资项目进行考察对接。市委副书记、市长朱是西出席座谈会并讲话,副市长何晞、贾迎战,华强方特集团执行总裁顿忠杰、副总裁刘道宏出席座谈会。

华强方特集团是国内知名的大型文化旅游科技产业集团,企业实力雄厚、管理经验先进,近年来在全国投入运营了“方特欢乐世界”“方特梦幻王国”“方特东方神画”“方特水上乐园”四大品牌20多个主题乐园,在国际游乐园和主题公园开发运营上位居全国前列,是一家集主题乐园创意设计、研究开发、产品制作、施工建设、市场运营为一体的全产业链运营企业。 

朱是西在讲话中向刘道强一行到驻马店考察洽谈对接项目表示欢迎。他说,驻马店高度重视文化旅游产业发展,积极推进中国(驻马店)国际农产品加工产业园、皇家驿站等一批重大投资项目建设,文化旅游发展前景可观。华强方特在文化旅游产业方面具有成功的建设模式和丰富的运营管理经验,双方开展合作必将为驻马店高质量跨越发展注入新的动力。我们将全力支持好华强方特集团在驻马店投资项目建设,尽早确定项目选址,早日签订合作协议,提前对接做好土地规划、产业资金、政策支持等方面服务保障,全力以赴为企业提供高效、周到、便捷、低成本的服务。希望双方进一步密切洽谈对接,深化务实合作,积极促进合作项目顺利实施、尽早落地。 

刘道强表达了在驻马店投资发展的良好愿景。他说,通过本次实地考察,亲身感受到驻马店良好的营商环境和文明发展氛围,进一步增强了项目落地的信念和决心,相信随着进一步深化对接,双方合作发展一定会拥有更加美好前景。

何晞、贾迎战分别就加强双方合作、共促项目落地提出建议和希望。市自然资源和规划局介绍了项目选址等有关情况。

当日,考察团深入我市就项目选址进行了考察。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部