首页 金融 财经新闻 本地要闻

邮储银行驻马店市分行开展“合规在心、拒绝违规”擂台赛

2019-07-29 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为持续深化案件警示教育活动,结合当前《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》的学习,进一步教育从业人员知敬畏、存戒惧、守底线,根植合规文化,拒绝违规操作,近日,邮储银行驻马店市分行开展了“合规在心、拒绝违规”学习竞赛活动擂台赛。

图为颁奖现场。  戚煜珩 摄

为持续深化案件警示教育活动,结合当前《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》的学习,进一步教育从业人员知敬畏、存戒惧、守底线,根植合规文化,拒绝违规操作,近日,邮储银行驻马店市分行开展了“合规在心、拒绝违规”学习竞赛活动擂台赛。

此次擂台赛共有6支代表队18名选手参赛,比赛分为必答题、抢答题和风险题3个环节。各参赛队伍按照抽签顺序依次就座,参赛选手精心准备,个个胸有成竹,在个人必答题和小组必答题环节均表现出色;在紧张激烈的抢答题环节,各参赛队伍毫不示弱、积极抢答,整个擂台赛高潮迭起;在风险题环节真可谓险中求胜,5号代表队在比分落后的情况下以沉着冷静的思考、准确无误的应答成功反超,最终取得了擂台赛的第一名,赢得喝彩。

通过此次生动有趣、别开生面的擂台赛,进一步营造了全行员工对规章制度、合规知识学习的浓厚氛围,引导全员上下提高认识,主动投身到合规文化建设活动中来,扎实练好“内功”,加强内控管理,达到以竞赛促学习、促规范、促提升的目标。

(戚煜珩)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部