首页 县区 汝南县

汝南县罗店镇开展脱贫攻坚内业资料大比武活动

2019-07-29 20:55 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次展评活动采取百分制计分办法,本着公平公正的原则,主要分达标退出资料、贫困人口退出及动态管理资料、脱贫攻坚工作资料和存疑佐证资料四个部分进行打分,最后综合评分。

QQ图片20190729203919

驻马店网讯(本网记者 王飞 通讯员 阮红全 尹中秋)为进一步夯实全镇脱贫攻坚基础工作,不断提升基础档案资料质量和管理水平,连日来,汝南县罗店镇借此县半年考核的平台对17个村(居)开展脱贫攻坚内业资料大比武活动,镇分管副职、扶贫办全体成员、各村(居)支部书记、扶贫专干等参与现场调阅评比。

QQ图片20190729203916

该镇扶贫办组织专人分成5个小组,参照资料清单,对每村30多项档案资料一一查看,指出不足。本次展评活动采取百分制计分办法,本着公平公正的原则,主要分达标退出资料、贫困人口退出及动态管理资料、脱贫攻坚工作资料和存疑佐证资料四个部分进行打分,最后综合评分。评选出成绩好的前三名,进行奖励,后三名进行相应处罚。活动结束后,镇主要领导对本次活动进行了点评,对存在问题逐村逐条进行了反馈,并提出了整改时限和要求。

通过此次大比武活动,各村(居)互相借鉴经验,查漏补缺,对一些细节方面进行总结、完善,既提高了全镇脱贫攻坚内业资料整理整体水平和业务骨干的操作技能,又调动了大家的工作积极性。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部