首页 新闻 政务

朱是西深入国际会展中心现场办公

2019-07-30 06:48 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西在国际会展中心现场办公时强调

严格施工质量 提高施工效率

确保按时圆满完成建设任务

本报讯(记者 滑清泉 张朝 文/图)盛夏时节,暑气逼人,但驻马店国际会展中心依然一派热火朝天的施工景象。7月29日,市委副书记、市长朱是西深入国际会展中心工地实地调研指导项目建设,现场办公,研究解决项目推进中的问题。市委常委、市委政法委书记孙巍峰,副市长贾迎战,市副厅级干部刘明放及市政府秘书长毕俊德参加调研。

微信图片_20190730063340

市委、市政府高度重视国际会展中心项目建设,特别是一个时期以来,朱是西坚持每周必去国际会展中心项目工地现场办公,及时解决项目推进中的问题;各有关部门和参战单位积极响应市委、市政府号召,紧紧围绕项目投用时间节点,争分夺秒、夜以继日,加快推进项目建设。至目前,该项目已进入最后联调联试冲刺阶段,主体工程完成近93%,七个展厅内部装修基本达到封馆调试运行条件,部分配套工程基本完工,其他各项工程正在紧锣密鼓加快推进。

微信图片_201907300633401

朱是西指出,一个时期以来,各有关部门和参建单位密切配合、通力协作,克难攻坚、奋力拼搏,做了大量卓有成效工作,推动了项目整体顺利建设,市委、市政府向大家表示慰问和感谢。目前,距离国际会展中心交付投用越来越近,时间紧、任务重、责任大,希望各部门和广大参建单位要紧紧围绕目标,进一步加强施工调度、提高施工效率,强化协同作战、全力搞好服务,加快推进项目建设,确保按时圆满完成建设任务;要科学组织,确保施工安全,决不能出现“打乱仗”情况,特别是当前正值盛夏酷暑季节,气温高、施工紧,一定要采取积极有效措施做好防护工作,保障高温天气下工人安全健康和正常施工。

朱是西强调,要牢固树立质量第一意识,严格工程质量责任落实,切实保障施工质量,决不能因赶工期而降低工程质量;要加大服务保障力度,切实做好资金、物料供应等要素保障,为高质高效推进项目建设提供坚强保障;要提前组织实战演练,检验建设成果,发现问题及时整改,确保第二十二届中国农加工投洽会在国际会展中心顺利举行。

朱是西还就解决好项目推进中遇到的问题提出明确意见。孙巍峰、贾迎战分别就加快推进项目建设提出具体要求。刘明放汇报了项目进展情况,市直有关单位负责人作了发言。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部