首页 新闻 天中

康利达集团来我市考察合作

2019-07-30 10:15 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他说,近年来,驻马店经济社会发展保持了良好态势,主要经济指标增速始终位居全省前列,特别是在一举创成全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市的基础上,成功举办了一系列具有重大影响的活动,正在加快推进一大批具有战略支撑性的项目,探索创新的一些典型经验做法和工作模式得到国家和省...

康利达集团来我市考察合作 

陈星朱是西会见薛景霞訾建军

本报讯(记者 刘华山 张遥驼/文 弓华静/图)7月29日上午,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西亲切会见全国人大代表、河南省工商联副主席、康利达集团董事长薛景霞,康利达集团总裁訾建军一行,双方就加快城市体育文化综合体项目规划建设、实现互利共赢等事宜进行恳谈交流。市委常委、组织部部长于燕,市委常委、市委政法委书记孙巍峰,副市长贾迎战等参加会见座谈。 

陈星向薛景霞一行前来我市考察合作、对接项目表示欢迎。他说,近年来,驻马店经济社会发展保持了良好态势,主要经济指标增速始终位居全省前列,特别是在一举创成全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市的基础上,成功举办了一系列具有重大影响的活动,正在加快推进一大批具有战略支撑性的项目,探索创新的一些典型经验做法和工作模式得到国家和省的肯定、推广,全市高质量跨越发展迈出新步伐。

陈星强调,当前,驻马店正朝着打造全国一流地级市目标奋力迈进,一流的城市要有一流的项目和产业作支撑。康利达集团投资布局城市体育文化综合体项目,符合我市打造健康之城、活力之城的发展定位,符合未来城市长远发展趋势方向。希望双方坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立新发展理念,加强组织领导,完善项目方案,做好要素保障,严格依法依规,创新机制模式,努力把项目打造成精品工程、样板工程,为推动驻马店高质量跨越发展、助力中原更加出彩贡献力量。 

朱是西指出,加快推进城市体育文化综合体项目建设,对于完善城市功能,提升城市承载力、凝聚力和吸引力,不断满足人民群众对美好生活的向往和需求,具有重要推动作用。各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,紧紧围绕项目建设发展,明确任务书、责任状、时间表,倒排工期,挂图作战,加强协同配合,高质高效推进,积极为项目落地实施创造一切便利条件,确保项目快速落地、尽早建成。 

薛景霞说,通过多次实地考察,充分感受到驻马店各级领导亲商、尊商、爱商、护商的热情,充分体验到驻马店高质量跨越发展的浓厚干事创业氛围。特别是驻马店创文奋斗精神与康利达创业拼搏精神高度契合,我们将进一步坚定布局项目、投资合作的信心决心,持续发扬新时代企业家精神,不忘初心、牢记使命,主动作为、实干当先,加快推动项目早落地、早实施,早日实现互利共赢。 

座谈会上,康利达集团介绍了项目规划设计相关情况。各相关部门围绕推进项目建设作了交流发言。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部