确山农商行
首页 县区 确山县

确山县页岩砖协会“八一”节前慰问驻军

2019-07-30 16:14 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:向他们表示节日的问候和美好的祝愿,在共叙鱼水情深的交谈中,确山县拥军办领导对基地驻军官兵为老区建设,扶贫攻坚等拥政爱民领域作出的贡献表示衷心感谢。

QQ图片20190730161851

驻马店网讯(本网记者 杨三忠)致富不忘国防。7月29日,在“八一”建军节来临之际,确山县拥军办工作人员、县统战部部长王振东、县工商联党组书记张宽伟、驻马店市页岩砖瓦协会会长兼确山县宏远新型建材有限公司董事长孙秋生带领确山县砖厂会员单位负责人十余人,前往驻确某基地慰问并送去一车西瓜、一百件矿泉水、一百件啤酒等价值两万多元的慰问品。

QQ图片20190730161838

向他们表示节日的问候和美好的祝愿,在共叙鱼水情深的交谈中,确山县拥军办领导对基地驻军官兵为老区建设,扶贫攻坚等拥政爱民领域作出的贡献表示衷心感谢。基地首长也对拥军办及爱心企业家的到来表示欢迎和感谢,在了解到众多页岩砖企业停产几个月的情况下还坚持拥军慰问更加感动。交谈中,砖瓦企业协会会长孙秋生表示,今后只要是部队建设用砖一律零利润供应。

QQ图片20190730161847

驻确某部基地是重要驻军单位,在基地党委正确领导下,高标准完成了上级赋予的一系列重大军事任务,同时基地官兵还积极参与支援地方建设,帮助驻地群众解决生产、生活困难,参与全县抗洪抢险、抗旱浇麦、扶困济贫、维护社会治安等急难险重工作,谱写了一曲曲拥政爱民的新篇章。

QQ图片20190730161841

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部