首页 县区 正阳县

正阳县税务局开展“尊崇军人、热爱军人”活动

2019-07-31 09:05 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:正阳县税务局通过“尊崇军人、热爱军人”活动的开展,进一步了解了军休干部的内心世界和他们的所需、所求和所盼,为下一步做好军休干部服务和管理工作打下扎实基础。正阳县税务局办公室 叶品 赵艳芳 13639815453

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 叶品  赵艳芳)7月29日上午,正阳县税务局党委班子成员郭强、陈平、郭忠明、许富友、王亚军等人“顶烈日、冒酷暑”,分别率领人事科、办公室人员走访慰问本系统抗美援朝、对越自卫反击、高龄、空巢退役军人、军属等,向他们致以诚挚节日的问候和祝福,并带去了防暑降温用品和补品,对他们为正阳经济社会发展作出的贡献表示感谢。

微信图片_20190731085321

正阳县税务局“尊崇军人、信赖军人、热爱军人”的传统由来以久,每年“八一”建军节前夕,该局党委班子成员都要带队开展对全县税务系统军转复退军人进行走访和慰问,每年慰问的侧重点不同。今年走访慰问的重点是抗美援朝、对越自卫反击、高龄、空巢、大病等退役军人。他们分别是张殿斌、李耀先、毛顺安、潘国林、孙耀武、郭斌六人。每到一处,局领导都亲切地与军休干部进行倾心交谈,了解他们的身体生活状况和服务需求,并结合正在深入开展的“减税降费”、“不忘初心、牢记使命”重点工作征求他们对税务工作的意见建议。

微信图片_20190731085326

年近90高龄的抗美援朝离休干部张殿斌,当局领导踏进他家门的那一刻,他激动地握着局领导的手说:“你们冒着酷暑对我和老伴上门慰问,让我这深受感动!这些年来,局领导一直坚持看望我们这些老兵,重大节日开展走访慰问送温暖活动,虽然我们退休了,但依然备受组织关怀,让人心里热乎乎的,特别是我啊,是党和政府给了我第二次生命,这种家的感觉真好!”局领导鼓励他要好好保重身体、积极乐观面对生活,有什么困难和要求应积极向组织提出来。同时希望你继续发扬军人的优良传统,为税收事业和实现中国梦积极奉献余热。

正阳县税务局通过“尊崇军人、热爱军人”活动的开展,进一步了解了军休干部的内心世界和他们的所需、所求和所盼,为下一步做好军休干部服务和管理工作打下扎实基础。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部