首页 县区 汝南县

汝南县庆“八一”“最美军嫂”“最美兵妈妈”表彰大会召开

2019-08-01 20:42 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,县妇联主席刘珊通报了县妇联双拥工作开展情况;县退役军人事务局局长肖文献宣读了《关于表彰汝南县“最美军嫂”“最美兵妈妈”的决定》,为10“最美军嫂”、10“最美兵妈妈”进行了颁奖并合影留念。

N~Y2[GIBKPGXGTJ)OA`SJSE

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 付忠于)8月1日,汝南县2019年庆“八一”“最美军嫂”“最美兵妈妈”表彰大会在行政新区2号楼三楼会议室召开。县政府副县长韩崇江出席会议并为“最美军嫂”“最美兵妈妈”颁奖。县委宣传部、县人武部、县退役军人事务局、县妇联会等相关单位领导出席会议。各乡镇(街道)妇联主席、县直单位妇委会主任和受表彰人员代表参加会议。

F9EO5E9_~SC~4H1QGBW38(9

韩崇江代表县委、县政府,向荣获“最美军嫂”“最美兵妈妈”荣誉称号的同志们表示热烈的祝贺!并指出要提高思想认识,切实加大双拥工作力度。面对今年创建“双拥模范城”的新目标、新任务,要充分认识加强和巩固军政军民团结的重大意义,不断增强做好双拥工作的责任感和紧迫感,继续弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断开创我县双拥工作新局面,推动我县经济社会高质量跨越发展。要学习宣传好先进典型的事迹,广泛开展多种形式的学习宣传活动,弘扬她们的崇高品质和奉献精神,努力在全社会形成弘扬传统美德和时代精神的浓厚氛围。要积极营造军民共建互动的氛围。驻汝部队广大官兵要以社会的关怀、亲人的支持为动力,牢记宗旨、安心军营,在保卫国家安全、维护社会稳定、推进军队现代化建设中,再创新业、再立新功。要进一步在全社会掀起拥军优属的热潮。各级妇联组织要充分发挥组织优势,把关心军人家属的工作和生活,作为妇联工作的重要内容,积极为她们排忧解难,保障她们的合法权益。社会各界都要增强拥军优属意识,关心关注军属生活,尽己所能,奉献爱心,进一步形成“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好社会风尚。

7_1_9$H7MY1C$[59XO2OZW1

会上,县妇联主席刘珊通报了县妇联双拥工作开展情况;县退役军人事务局局长肖文献宣读了《关于表彰汝南县“最美军嫂”“最美兵妈妈”的决定》,为10“最美军嫂”、10“最美兵妈妈”进行了颁奖并合影留念。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部