首页 新闻 体育

奥运男足预赛抽签确定于9月26日在曼谷进行

2019-08-02 10:22 来源:人民网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按照亚足联先前拟定的竞赛规则,这次奥运会预选赛决赛阶段共有16队参赛,除了东道主泰国队之外,其他15队都是通过今年3月份的奥运会预选赛第一阶段小组赛而取得的参赛资格。

原标题:奥运男足预赛抽签确定于9月26日在曼谷进行

广州日报讯 (全媒体记者 张喆)亚足联本周确定,2020年东京奥运会男足赛亚洲区预选赛决赛阶段比赛将于9月26日在曼谷抽签。届时,中国国奥队将作为第三档球队参加该次抽签。

泰国正式获得第4届亚洲U-23锦标赛暨东京奥运亚洲区预选赛决赛阶段比赛的主办权之后,泰国足协决定选择四座体育场承办这届赛事。尽管因为体育场工程进度过慢,近期亚足联曾经向泰国足协发出过警告,但该届赛事依然确定在泰国举办。按照亚足联先前拟定的竞赛规则,这次奥运会预选赛决赛阶段共有16队参赛,除了东道主泰国队之外,其他15队都是通过今年3月份的奥运会预选赛第一阶段小组赛而取得的参赛资格。

根据上届亚洲U-23亚锦赛的成绩,参赛的16支球队将分成4个档次,共分为4个小组。在决赛阶段比赛中,每个小组先进行单循环赛,获得各个小组前两名的队伍将获得出线权进入淘汰赛,最终决出前3名球队代表亚洲区晋级东京奥运会男足决赛圈。由于日本队作为2020年东京奥运会主办国,其U-23国奥队已经获得了奥运入场券,之所以也参加这次赛事,主要是争夺第4届亚洲U-23锦标赛的名次。一旦日本队晋级4强,那么另外三支4强队伍就实际上已经获得了奥运入场券。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部