首页 新闻 社会

大学生的暑假生活之一 和同学组团走舞台秀

2019-08-05 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大学是人生最美好的阶段,暑假期间,有的大学生把时间用在上网、运动、阅读上,有的大学生选择参加社会活动、做兼职,增长阅历,丰富知识,锻炼自己。近日,记者走近一部分大学生,一起来看看他们是如何过暑假的。

参加走秀活动。

大学是人生最美好的阶段,暑假期间,有的大学生把时间用在上网、运动、阅读上,有的大学生选择参加社会活动、做兼职,增长阅历,丰富知识,锻炼自己。近日,记者走近一部分大学生,一起来看看他们是如何过暑假的。 

□全媒体记者赵红梅

侯帆帆,在外地读大学,今年大三。一放暑假,她就立刻回到驻马店,她想成立一支暑假模特队走舞台秀。为了实现这个想法,她谋划很长时间,首先是找几名个子170厘米以上的同学,然后找一家专业的模特公司进行突击性的培训。

“培训那几天,同学们都非常刻苦。培训一天结束后,回到家倒在床上就不想动弹。我有时还要找商家联系协商走秀的事项,虽然一切都是那么陌生而又忙乱,但这也为我今后步入社会打下很好的基础。”侯帆帆笑着告诉记者。

最让她们难受的是,每次活动要穿着高跟鞋站一整天。因为她们在学校一般都是穿运动鞋,很少穿高跟鞋,一场活动下来累得感觉脚就不是自己的脚一样。让她印象最深刻的一次活动是到上蔡县参加一个商业舞台秀。早晨5时她就和同伴起床,准备活动用的道具,经过一个多小时的颠簸来到上蔡县,穿着“恨天高”的高跟鞋,在炎炎的烈日下忙乎了一天,夜晚10时许才坐车返家,一上车她们几个累得很快就睡着了。

经过这一段时间的锻炼,她们收获非常大,虽然原来白皙的皮肤晒黑了,还时不时因为小失误挨训,但她们觉得自己成长了很多,同时也感受到挣钱的不易,理解了家人的辛苦。她们商量今后一定要更加努力地学习专业知识,掌握更硬的本领,回报家人。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部