首页 新闻 天中

驻马店市第四届人民政府第五次全体(扩大)会议召开

2019-08-05 09:57 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西要求,各级各部门要有打破陈旧思想束缚的豪迈激情、全市上下一盘棋的大局观念、勇于刀刃向内的革命精神、打铁还需自身硬的紧迫意识、不达目的不罢休的坚定决心,搞好要素保障,深化改革创新,提升能力水平,强化督查落实,狠抓工作落实,为完成全年目标任务提供坚强保障,以优异成绩迎接...

朱是西在四届市政府第五次全体(扩大)会议上强调

大干三季度 冲刺四季度确保高质高效完成全年目标任务

 本报讯(记者 滑清泉 见习记者 周由/ 文 弓华静/图)8月3日,驻马店市第四届人民政府第五次全体(扩大)会议召开,回顾今年上半年全市经济社会发展情况,总结成绩,增强信心,发现问题,迎头赶上,部署工作,凝心聚力,动员全市政府系统坚持目标导向、问题导向、效果导向,强化责任,狠抓落实,加压驱动,提高效能,大干三季度,冲刺四季度,确保高质高效完成全年目标任务。 

市委副书记、市长朱是西现场以PPT课件形式总结了上半年政府工作,分析存在问题,部署下一步工作。市委常委、常务副市长金冬江,副市长冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、郭渊、贾迎战及市政府秘书长毕俊德出席会议。市人大常委会副主任张丽彩、市政协副主席王秋霞应邀出席。

朱是西指出,今年以来,在市委的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,全市政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实高质量跨越发展总要求,开拓创新、扎实工作,上半年主要指标增速继续保持全省第一方阵,年初纳入目标考核事项顺利实施,“三大攻坚战”顺利推进,产业发展势头良好,开放招商成效明显,改革创新步伐加快,城乡建设与管理持续提升,民生得到持续改善,经济社会发展取得良好成效。在肯定成绩的同时,也要清醒认识到我市在工作推进、工业发展、项目落地、财政收支、创新发展、思想观念、工作作风等方面仍存在许多问题和不足,各级各部门要研究对策、夯实责任,集中发力、着力破解,为实现高质量跨越发展奠定坚实基础。 

朱是西强调,要紧盯目标,确保高质高效完成全年目标任务。要牢固树立“干成事是硬道理、完成目标是硬任务、争当先进是硬本领”的理念,认真践行“行动迅速、善抓落实、勇争一流、廉政为民”的工作准则,全力打好打赢“三大攻坚战”,全力推动产业发展,做大做强工业经济,加快发展现代服务业,稳定发展现代农业;全力推动开放招商,突出招大引强,创新招商方式,提升招商实效,推进对外开放;全力推进百城建设提质工程,完善各类规划,加快实施“四改一拆”;全力推进重点项目建设,切实抓好交通、水利、能源项目和信息化工程建设;全力保障和改善民生,高质量办好民生实事,抓好就业和社会保障,大力发展社会事业,加强社会治理创新。

朱是西要求,各级各部门要有打破陈旧思想束缚的豪迈激情、全市上下一盘棋的大局观念、勇于刀刃向内的革命精神、打铁还需自身硬的紧迫意识、不达目的不罢休的坚定决心,搞好要素保障,深化改革创新,提升能力水平,强化督查落实,狠抓工作落实,为完成全年目标任务提供坚强保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

与会副市长分别以PPT课件形式就各自分管工作进行了部署。会议通报2019年市政府工作目标责任半年考核情况,讲解了驻马店市重点项目政企通APP操作规则。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部