首页 县区 西平县

“七夕寻缘·爱在西平”青年交友联谊活动圆满举行

2019-08-05 20:47 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,在县委、县政府的坚强领导下,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、动员力,团结带领全县广大青年在西平经济社会高质量跨越发展...

QQ图片20180805203147

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 赵文涛)夏日傍晚的洪河公园,余晖映照,美丽端庄。8月3日晚,洪河公园更是人潮涌动、热闹非凡,由共青团西平县委主办,西平部落、西平相亲网承办的“七夕寻缘·爱在西平”单身青年交友联谊会在这里精彩绽放。来自各乡镇、街道、县直单位和非公企业的230余名单身青年怀着对爱情的憧憬和对美好生活的向往,在这里开启一个不一样的浪漫周末。

活动自7月初启动以来,短短20余天的时间总报名人数已超300人。作为共青团西平县委牵头主办的大型公益相亲活动,本次活动吸引了包含政府公务员、企事业单位人员等各行各业的近300名单身青年报名参与。

下午6时许,距离活动开始还有近一个小时,前来参加相亲活动的男女青年们已经早早到达了活动现场。晚上7点,活动在共青团西平县委书记郑珂珂和西湖春天地产项目负责人热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。

QQ图片20180805203138

共青团西平县委书记郑珂珂致辞

QQ图片20180805203125

海昌·西湖春天项目总监陈彬致辞

郑珂珂在致辞中说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,西平经济社会各项事业实现了跨越式发展。各个战线上的优秀年轻人,在自己的岗位上默默耕耘,为推动西平高质量跨越发展、西平更加美好贡献着青春和力量。但是随着工作、生活节奏不断加快,很多青年朋友工作压力大、休息时间少,人与人之间交流、情感沟通的时间和机会也是越来越少,适龄青年交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题。

QQ图片20180805203115

团县委举办这次活动,就是从关注、爱护、支持青年的角度出发,搭建青年交流的平台,拓宽青年交友的渠道,服务青年婚恋的需求,共同营造有利于青年成长成才的良好环境,凝聚我县青年群体热爱美好生活、追求幸福人生的正能量。希望大家通过本次活动都能结交一帮志同道合的青年朋友、经历一次刻骨铭心的美丽邂逅、留下一份属于彼此的青春甜蜜!

QQ图片20180805203106

现场的活动分为“击鼓传花”、“自我介绍”、“自我展示”、“爱情气球”、“你来表演我来猜”等环节,互动活动中,青年朋友们踊跃参与,主动展示自我、传递感情,大家在互动配合中培养着默契、增进着感情。男孩和女孩们经历了从腼腆、矜持到热情、开朗,从陌生路人到默契队友的转变;随着活动的不断进行,大家彼此的眼神中渐渐闪动着热情的光芒,现场的气氛也在一个个精彩纷呈的游戏环节中推向了高潮。活动现场不时响起掌声、欢笑声。闲暇处,青年男女们互相添加着微信好友,记录着联系方式,活动始终在轻松、欢快、活泼、融洽的气氛中进行。据悉,在活动现场,已经有近二十对男女青年达成了进一步交往了解的意愿,爱情的念头在默契中慢慢滋长。

QQ图片20180805203051

在场内活动有序进行的同时,场外围观的近千名群众也是激动不已,争相拿着手机,用镜头记录着场内的精彩瞬间,一时间,微信群、朋友圈、抖音等社交平台上热火朝天,信息在青年朋友之间极速传播。伴随着游戏活动的开展,围观人群中也不时响起热情的欢呼。很多场外的群众告诉工作人员,为没有能参加活动而感到遗憾,希望主办方以后多举办这样接地气的活动,为婚龄青年交友恋爱搭建更加方便快捷的平台。

QQ图片20180805203042

共青团作为党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量,党旗所指就是团旗所向。下一步,团县委将继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,积极贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上“要关注青年所思、所忧、所盼,帮助青年解决好在社会融入、婚恋交友等方面的操心事、烦心事,努力为青年创造良好发展条件”的指示精神,把青年关心关注、亟待解决的问题工作具体的做好、做实。同时,在县委、县政府的坚强领导下,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、动员力,团结带领全县广大青年在西平经济社会高质量跨越发展的事业中开拓进取、奋发有为!

QQ图片20180805203031

 

QQ图片20180805203009

 

QQ图片20180805202956

 

QQ图片20180805202944

QQ图片20180805202935

 

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部