首页 新闻 社会

两名网络主播拉板车从黑龙江徒步去云南

2019-08-06 09:54 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们为了吸引更多的粉丝,两个月前用走路的方式拉着板车从黑龙江出发,途经哈尔滨、北京,然后沿河北、河南一路南下,最终目的地是云南。一路上,他们”用心做事,感恩他人“、“千里之行,始于足下”、“追求梦想,坚持不懈”,希望用这种直播的方式吸引更多的粉丝。

□全媒体记者 王建成 文/图

本报讯 随着网络的不断发展,许多人做起了网红。有不少人用一些独特的行为来吸引大家的关注。8月4日,记者在市天中山大道南段见到了两名拉着板车徒步行走中国的网络主播(如图)。

据了解,快手号为”yaoyu-an9898”的“徒步远哥”来自黑龙江。他们为了吸引更多的粉丝,两个月前用走路的方式拉着板车从黑龙江出发,途经哈尔滨、北京,然后沿河北、河南一路南下,最终目的地是云南。

一路上,他们”用心做事,感恩他人“、“千里之行,始于足下”、“追求梦想,坚持不懈”,希望用这种直播的方式吸引更多的粉丝。

他们的这种方式受到很多人的关注,也成了人气较高的主播,甚至在路上经常会遇到自己的粉丝。如今,他们的粉丝数量成倍增长。

随着社会经济的发展,人们的生活水平越来越高,旅行渐渐成为人们生活中的一部分,很多人会趁着假期来一场说走就走的旅行。旅行不仅可以放松心情,还能见识广阔的世界。

虽然辛苦,但他们一路走来丰富而真实,磨难重重却愈走愈勇,从未停止,勇敢、顽强、执着、坚毅的精神,令人敬佩,值得人们学习。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部