首页 新闻 天中

朱是西率团考察河南投资集团

2019-08-06 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店各级各有关部门将以本次考察为契机,立足自身优势,充分利用好互联网先进技术,积极推进数字经济发展,进一步提升政府、社会和城市管理水平,进一步提升行政服务效能,着力打造产业生态,优化营商环境,加快推进产业发展,提升城市建设管理水平。

积极筛选对接项目 提高城市发展水平

朱是西率团考察河南投资集团

本报讯(记者 滑清泉 见习记者 周由/文  弓华静/图)8月5日上午,市委副书记、市长朱是西率领我市考察团,赴河南投资集团考察智慧城市建设、大数据管理等发展情况,并就双方进一步深化务实合作,加快推进项目在驻马店布局发展等事宜,与河南投资集团高层进行深度洽谈对接。

河南投资集团党委书记、董事长、总经理刘新勇陪同考察。市委常委、常务副市长金冬江,副市长刘晓文、贺振华、贾迎战和市直有关部门负责同志参加考察。

考察期间,朱是西率先来到郑州龙子湖智慧岛,在企业有关负责人陪同下,饶有兴致地登上宇通自动驾驶公交车,现场体验新能源汽车高智能、信息化等先进技术带来的方便快捷。随后,朱是西先后到河南信息产业投资有限公司、农信通集团、南威软件,实地考察学习了大数据、智慧三农建设、智慧城市建设等方面的好经验、好做法。

在召开的座谈会上,朱是西指出,驻马店拥有丰富的农业资源、旅游资源,产业发展呈良好态势,已连续成功举办21届中国农产品加工投洽会,有力促进了开放招商、产业发展和城市建设。去年,农业农村部又正式批复中国国际农产品加工产业园项目落户驻马店,使驻马店开放招商、产业发展的平台优势更加坚实完备。河南投资集团是我省最大的综合性投资类集团公司,资本运作能力极强。近年来,河南投资集团在战略新兴产业发展、百城建设提质工程、信息产业建设等方面不断加大投资,为经济社会发展作出了突出贡献。驻马店各级各有关部门将以本次考察为契机,立足自身优势,充分利用好互联网先进技术,积极推进数字经济发展,进一步提升政府、社会和城市管理水平,进一步提升行政服务效能,着力打造产业生态,优化营商环境,加快推进产业发展,提升城市建设管理水平。希望双方进一步找准合作契合点,认真筛选一批重大项目,加强双方对接洽谈,促使项目又好又快落地,实现合作共赢发展。

刘新勇表达了加快推进双方合作项目布局发展的坚定信心和良好愿景。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部