首页 县区 正阳县

一男子因辱骂执法人员被拘

2019-08-06 17:16 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:路过新阮店乡大罗超限站时,意图跟着前方拉粮食的车蒙混过关,谁知超限站工作人员眼明手快,及时用超限站的升降杆挡住。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 刘娟)近日,正阳县公安局新阮店派出所查处了一起辱骂超限站工作人员的案件。

微信图片_20190806171326

8月2日中午12时50分左右,正阳县公安局新阮店派出所接大罗超限站工作人员报警,称一货车司机不服超限站执法人员执法,辱骂工作人员长达半小时,请求处理。

经查,王某某,男,36岁,安徽省临泉县田桥乡大谢庄行政村人。当日,王某某某驾驶重型半挂车从新蔡县到罗山县拉货物,明知正阳县施行大货车白天禁行、夜晚限行的规定,但为了挣钱,就心存侥幸,不愿意遵守。路过新阮店乡大罗超限站时,意图跟着前方拉粮食的车蒙混过关,谁知超限站工作人员眼明手快,及时用超限站的升降杆挡住。王某某气愤至极,下车后,跟随执法人员一路辱骂,长达30分钟。

王某某态度恶劣,现场辱骂执法人员,阻扰执法人员正常执法,且不听劝阻,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项规定,王某某被正阳县公安局处以行政拘留 5 天的处罚。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部