首页 县区 西平县

西平县交办信访事项化解情况汇报会召开

2019-08-07 11:20 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县委常委、副县长刘光辉在讲话中对各乡镇信访问题处理化解工作取得的成绩给予了充分肯定。要认真做好依法依规规范信访秩序宣传工作,教育引导信访群众依法依规表达合理诉求,坚决严厉打击非法越级上访、缠访闹访等违法犯罪行为。

1

驻马店网讯 (本网记者骆万华 通讯员 王艳敏 高崛力)8月6日晚,西平县交办信访事项化解情况汇报会在西平县信访局视频会议室召开。西平县委常委、副县长刘光辉出席了会议。

西平县信访局长刘欣然主持了会议。

会上,各乡镇分管信访工作的副职结合各自工作实际,对近期交办、督办案件处理进展情况和存在问题进行了详细地汇报。

3

西平县委常委、副县长刘光辉在讲话中对各乡镇信访问题处理化解工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求各乡镇各有关单位要提高认识,认清形势,把信访工作当成一项政治任务切实抓紧抓好,要把握动态,采取措施,加大力度化解各种矛盾,彻底解决问题。要认真做好依法依规规范信访秩序宣传工作,教育引导信访群众依法依规表达合理诉求,坚决严厉打击非法越级上访、缠访闹访等违法犯罪行为。对于发生非访影响西平形象的,将对相关责任人从严从重进行查究。

5

要强化责任,狠抓落实,切实增强责任担当意识,对群众反映的合理诉求,要尽职尽责,尽最大努力及时解决,把问题化解在基层,消除隐患。要耐心细致地带着感情去处理信访事项,尽快处理解决好出现的各种矛盾和问题,以实际行动向建国七十周年献礼。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部