首页 县区 西平县

西平县专探乡召开脱贫攻坚扶贫干部培训会

2019-08-07 15:34 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:焦庄乡王顶庄村驻村第一书记肖国栋同志把驻村以来的焦庄乡王顶庄村驻村第一书记肖国栋同志把驻村以来的工作和感想为大家作了分享学习。西平县专探乡广大扶贫干部通过集中学习,深刻理解了肖国栋同志对党忠诚、爱岗敬业的优秀品格;

1

驻马店网讯  (本网记者 骆万华 通讯员 杨晓云)为提高西平县专探乡脱贫攻坚责任组思想站位,推进脱贫攻坚工作开展,2019年8月5日上午,西平县专探乡人民政府召开专探乡脱贫攻坚扶贫干部培训会。本次培训会特别聘请西平县焦庄乡王顶庄村驻村第一书记肖国栋同志为乡全体机关人员、各村责任组全体成员、村两委干部授课。

焦庄乡王顶庄村驻村第一书记肖国栋同志把驻村以来的焦庄乡王顶庄村驻村第一书记肖国栋同志把驻村以来的工作和感想为大家作了分享学习。此次培训的主题为《这是我们的光荣使命》,并围绕四个方面展开论述:一、把脱贫攻坚的地方当战场。二、把王顶庄贫困群众当亲人。三、把改善王顶庄民生当己任。四、把脱贫攻坚的经历当财富。肖国栋同志以一名共产党员的要求做好手中的每一件小事,务实担当,襟怀坦荡,廉洁自律,他的事迹在当地传为佳话。肖国栋在农村工作中无私奉献、尽职尽责、任劳任怨。他是党培养的好党员好干部,是新时期党员干部的优秀代表,是扎根农村自觉践行全心全意为人民服务根本宗旨的鲜活典型。

2

西平县专探乡广大扶贫干部通过集中学习,深刻理解了肖国栋同志对党忠诚、爱岗敬业的优秀品格;严于律己、脚踏实地的工作作风;扎根基层、情系群众的为民情怀;恪尽职守、鞠躬尽瘁的奉献精神。

通过这次集中学习,专探乡广大扶贫干部纷纷表示,在以后的工作中,大家有决心、有信心打赢脱贫攻坚战!

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部