首页 经济 绿色交通

泌阳县交通运输局执法所加大安全隐患排查不放松

2019-08-07 16:07 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议认真学习了省交通运输厅总工程师魏金立“提足精气神、办好十件事”讲话精神,传达了全市交通执法工作推进会关于深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动和“大干60天、安全迎大庆”工作要求。

驻马店网讯 (记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)近日,泌阳县交通运输局执法所召开会议传达贯彻落实全市交通执法工作推进会精神,安排部署交通运输执法工作“大干60天,安全迎大庆”工作。

会议认真学习了省交通运输厅总工程师魏金立“提足精气神、办好十件事”讲话精神,传达了全市交通执法工作推进会关于深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动和“大干60天、安全迎大庆”工作要求。

会议要求,要充分认识到当前做好安全生产工作的重要性和紧迫性,加大动态安全隐患排查治理力度,及时发现安全隐患,认真组织整改落实。要继续深入开展客运市场打非治违专项行动,继续深入推进24小时不间断联合执法工作,依法查处并严厉打击超限超载砂石运输违法违规行为。要加大安全隐患排查整治力度,对辖区道路、公路桥梁、急弯陡坡、傍山险道等危险路段重点加强监控,对发现的“病害”路面,及时设置安全警示、标识标线等安保设施,对发现的马路市场、占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、违章建筑行为,及时清理整治,确保道路安全畅通。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部