首页 县区 西平县

西平县平安建设暨信访稳定工作会议召开

2019-08-07 21:42 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全县各级各部门要夯实责任,形成做好信访工作的强大合力,在全县开展防范化解信访稳定重大风险专项活动,全县信访干部勇于担当,主动作为,以踏石留印、抓铁有痕的严实作风,认真贯彻落实好中央和省市县关于信访工作的各项决策部署,要全力以赴、开拓创新、攻坚克难,以更加昂扬向上的斗志,更...

18

驻马店网讯(本网记者骆万华 通讯员樊龙飞 王艳敏 高崛力)8月7日,西平县平安建设暨信访稳定工作会议在县迎宾馆三楼召开。西平县四个班子领导聂晓光、李全喜、管保臣、赵海金、孟丽、李玉清、张鹏、王兴、刘光辉出席了会议。

会议由西平县委副书记、县长李全喜主持。

各乡镇党委书记、乡镇长、分管副职和县直各单位一把手、分管副职参加了会议。

19

191

1

西平县委常委、政法委书记王兴在讲话中认真分析了当前我县信访工作面临的形势,指出了存在的问题,传达贯彻了全市加强基层基础推进平安建设暨防范化解信访重大风险工作会议精神,全面安排部署了今后一个时期我县的平安建设和信访稳定工作。他要求全县各级各部门要认清形势、保持清醒头脑,正视成绩、查找短板,继续深入开展问题楼盘、重信重访等专项治理工作,认真扎实开展好信访矛盾化解攻坚四大战役工作,强力推进依法依规规范信访秩序等信访重点工作,创新发展新时代枫桥经验,深层次推广“信访+社会心理服务”工作模式,努力将矛盾纠纷化解在基层,化解在萌芽状态,做到小事不出村,大事不出乡,矛盾不上交,用实际行动维护好我县的改革发展稳定的大局,为迎接建国70周年创造和谐稳定的社会环境! 各乡镇街道负责人向西平县委书记聂晓光递交了平安建设、信访稳定目标责任书。

11

西平县委书记聂晓光在讲话中要求全县各级各部门要肯定成绩、正视问题,切实增强做好信访工作的紧迫感和责任感,要紧紧围绕问题楼盘化解攻坚和重信重访专项治理等中心工作,突出重点、狠抓关键,高标准高质量做好信访工作。他要求全县各级党政主要领导要靠前指挥、强化领导、压实责任、严明纪律,进一步树立大局意识、稳定意识、责任意识,提升政治站位,变压力为动力,继续深化信访制度改革,化解信访突出矛盾,加强社情民意研判,带着感情和责任为民解难、为党分忧,切实把问题解决在当地,消除在基层。全县各级各部门要夯实责任,形成做好信访工作的强大合力,在全县开展防范化解信访稳定重大风险专项活动,全县信访干部勇于担当,主动作为,以踏石留印、抓铁有痕的严实作风,认真贯彻落实好中央和省市县关于信访工作的各项决策部署,要全力以赴、开拓创新、攻坚克难,以更加昂扬向上的斗志,更加求真务实的作风,扎实有效的抓好我县的信访工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

12

16

15

17

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部