首页 县区 驿城区 媒体聚焦

驿城区扎实推进中心城区环境卫生整治及重点企业发展工作

2019-08-08 11:00 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,驿城区政府主要负责同志带领各街道负责人和区直相关单位负责同志深入中心城区及部分重点企业调研,督导城区环境卫生整治工作以及重点企业发展情况。

本报讯(记者 吴勇峰)近日,驿城区政府主要负责同志带领各街道负责人和区直相关单位负责同志深入中心城区及部分重点企业调研,督导城区环境卫生整治工作以及重点企业发展情况。

驿城区政府主要负责同志一行先后来到市区驿城大道、雪松大道、乐山大道、汝河大道等辖区主干道和部分重要路段,实地查看道路两侧环境卫生、车辆停放、商铺门牌、绿化等情况,现场指出存在的问题,并提出整改要求和时限。随后,驿城区政府主要负责同志一行又深入德威电缆、鹏辉锂电池产业园、火车站片区等重点企业和在建项目施工现场,与企业和项目负责人深入交流,认真了解企业发展现状及重点项目推进情况,并提出指导性意见、建议。

驿城区政府主要负责同志指出,环境卫生整治工作是不断满足人民群众对美好生活环境需要的具体举措,各相关部门要建立健全工作长效机制,巩固创文创卫成果,突出抓好环境卫生整治工作,确保中心城区环境整洁优美。要加强交通管理、规范经营秩序,针对车辆乱停乱放、道路沿线绿化不达标等问题,尽快采取有效措施,及时整改到位,要以更大力度、更实举措扎实推进各项整治工作,不断改善城市环境、提升城市形象。

在调研重点企业和在建项目时,驿城区政府主要负责同志强调,各企业要坚定发展信心,进一步加强企业人才队伍建设,加大科技创新力度,加强科技研发,积极整合资源,谋求更大发展,为全区经济社会发展作出新的贡献。同时,要求相关部门要进一步增强责任意识、服务意识,加强与企业的沟通交流,及时了解企业的需要,为企业实现快速发展营造良好的外部环境。在建项目要精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和安全生产的前提下强化时间观念,抢抓有利时机,进一步加快施工进度,努力缩短工期,确保项目早建成、早投产、早见效。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部