首页 县区 西平县

顺手牵羊偷手机 心虚归还悔已晚

2019-08-09 11:25 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:原来,李女士吃饭时将手机放在旁边凳子上,饭后未拿手机就离开了。当天晚上,嫌疑人关某在一个群里偶然看到了李某发布的消息,就有些后怕,她设法与李某取得联系,并于第二天上午将手机归还给了李某。目前,犯罪嫌疑人关某已被西平警方依法刑事拘留。

驻马店网讯  (本网记者 骆万华 通讯员 刘真)近日,西平县公安局宋集派出所快速破获一起盗窃手机案,将犯罪嫌疑人成功抓获,为失主挽回了损失。

8月3日中午,西平县公安局110指挥中心接到宋集乡居民李女士报警:称其放在宋集街一小饭馆内的手机被盗。接到报警后,西平县公安局宋集派出所民警立即赶到现场。原来,李女士吃饭时将手机放在旁边凳子上,饭后未拿手机就离开了。几分钟后,等她想起手机回来拿的时候,手机已经不翼而飞,该手机价值2200元。得知这种情况后,民警立即在现场进行调查询问,最终锁定嫌疑人为在李某邻桌就餐的一女子,该女子顺手牵羊将李某遗忘在凳子上的手机偷走,并迅速离开饭店。在民警查找该女子的同时,失主李某将丢手机并报警一事发布在了微信朋友圈,并转发到多个微信群。当天晚上,嫌疑人关某在一个群里偶然看到了李某发布的消息,就有些后怕,她设法与李某取得联系,并于第二天上午将手机归还给了李某。

偷了之后还回去,这也算偷,因为其盗窃过程已完成。目前,犯罪嫌疑人关某已被西平警方依法刑事拘留。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部