首页 县区 正阳县

正阳县公安局举行仪式热烈欢迎“7.31”电信诈骗专案组凯旋

2019-08-09 18:53 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在驻马店市火车站,专案组民警押解着犯罪嫌疑人顺利凯旋,民警代表向专案组成员献上了鲜花,公安局党委副书记、政委刘军,局党委副书记、副局长夏春光,刑侦大队大队长夏海厚与专案组成员逐一握手并表示感谢。在欢迎仪式上,刘军首先代表正阳县公安局党委向专案组全体民警表示热烈欢迎和衷心感谢。

微信图片_20190809190113

驻马店网讯(记者汤桦 通讯员王艳)8月8日夜晚19时许,正阳县公安局在驻马店市火车站举行了隆重的欢迎仪式,热烈欢迎“7.31”电信诈骗专案组民警凯旋, 县公安局党委副书记、政委刘军,局党委副书记、副局长夏春光参加了欢迎仪式。

微信图片_20190809185046

7月29日,正阳县公安局接到受害人王某某报案称其在微信群里被网友介绍,在网上投资欧洲工业平均指数,被对方以高回报诱惑和平仓为由被骗116万元。案发后,该县公安局党委高度重视,第一时间将该案立为电信诈骗案,并抽调精干警力成立专案组,集中攻坚。

微信图片_20190809185059

专案组民警经过一系列的缜密侦查,最终锁定了该电信诈骗团伙,8月6日,刑侦大队副大队长辛朝阳、反诈中队负责人周海、民警康林赶赴辽宁省沈阳市进行抓捕。在当地警方的大力配合下,8月7日,专案组民警成功抓获犯罪嫌疑人5名。

微信图片_20190809190120

在驻马店市火车站,专案组民警押解着犯罪嫌疑人顺利凯旋,民警代表向专案组成员献上了鲜花,公安局党委副书记、政委刘军,局党委副书记、副局长夏春光,刑侦大队大队长夏海厚与专案组成员逐一握手并表示感谢。在欢迎仪式上,刘军首先代表正阳县公安局党委向专案组全体民警表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,该案涉案金额大,侦破难度高,能够在短短的10天时间内取得如此巨大的胜利,体现了全体参战民警敢于担当、能打硬仗、顽强拼搏的工作作风,再一次证明了正阳公安是一支勇于攻坚克难、值得群众信赖的公安队伍。他要求,在下一步工作中,全体民警要以新中国成立70周年大庆安保工作为主线,以“7.31”电信诈骗案成功侦破为契机,认真总结经验,努力创新工作方法,进一步提升破案攻坚能力,以更加饱满的热情,更加有力的举措,更加务实的作风,不断开创正阳公安工作新局面,为建设更高质量平安正阳而努力奋斗,为全县经济社会发展保驾护航!

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部