首页 县区 正阳县

正阳县餐饮饭店行业协会对吕河乡流动宴席进行检查指导

2019-08-10 21:15 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当前正是暑期,也是食品安全高发期,正阳县餐饮饭店行业协会联合吕河乡食品安全员对吕河乡自办宴席加工场地、卫生条件、清洁消毒、食品原料采购查验、索证索票、厨师健康状况、用水等进行指导检查,严禁采购过期变质和“三无”食品,严格把控食材安全。

111

驻马店网讯(本网记者汤桦 骆万华通讯员吴尚 艾红)8月9日,正阳县餐饮饭店行业协会联合吕河乡食品安全员,对农村流动宴席进行检查指导,确保高温季节群众的饮食安全。

222

当前正是暑期,也是食品安全高发期,正阳县餐饮饭店行业协会联合吕河乡食品安全员对吕河乡自办宴席加工场地、卫生条件、清洁消毒、食品原料采购查验、索证索票、厨师健康状况、用水等进行指导检查,严禁采购过期变质和“三无”食品,严格把控食材安全。同时实行农村自办宴席的菜肴、饭食留样制度。协会有关负责同志把宴席的角角落落查看一遍,确保无漏洞,同时要求经营者做好宴席场所清洁和餐饮用具消毒工作,容器、工具做到生熟分开,原料与成品、生熟食品分开存放,防止交叉污染。实现农村餐饮服务食品安全监管全覆盖。

555

截止目前,正阳县未发生农村集体聚餐食品安全事故,有效保障了全县农村集体聚餐食品安全。

666

今后,为了人民群众的身体健康饮食安全。正阳县餐饮饭店行业协会协助正阳县市场监督管理局,将持续监督指导正阳县每个乡镇的流动晏席食品卫生安全,真正让群众吃上安全放心的饭菜,确保农村流动宴席越办越好,农村的生活越过越红火。

888

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部