首页 金融 天中财眼

中原银行驻马店分行践行初心使命 深入开展调研

2019-08-12 09:18 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:下午,邓中武一行来到上蔡塔桥支行,同上蔡塔桥支行、上蔡朱里支行、上蔡党店支行、平舆万冢支行、汝南留盆支行行长进行座谈交流,认真听取了各支行对工作开展情况的汇报,邓中武指出:习总书记对河南省实施乡村振兴、做好“三农”工作、打赢脱贫攻坚战等战略任务给予了进一步强调,要求全省上...

21

驻马店网讯(通讯员 张海燕)为认真落实“不忘初心、牢记使命”学习教育要求,将学习教育同扶贫调研紧密结合,推进“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求落到实处, 6月26日,中原银行驻马店分行党委委员、行长助理邓中武带领人力资源部、计划财务部、办公室、惠农金融部一行到扶贫驻村点---上蔡县齐海乡汪庄村开展扶贫工作调研。

22

在调研座谈会上,邓中武与村委班子成员进行了交流,详细了解了村委基本情况、脱贫攻坚工作开展情况、村容村貌整治情况、农村水利基础设施建设情况,表达了中原银行驻马店分行党委对扶贫驻村工作的重视和大力支持,同时表示,今年是全国上下全面实现小康、实现第一个一百年奋斗目标的关键一年,中原银行驻马店分行将充分贯彻落实总行党委要求,紧密团结在全市脱贫攻坚工作周围,发挥地方银行的特色优势,在扶贫工作在给予人力、物力、财力支持,为助推脱贫攻坚提供强大支撑。

下午,邓中武一行来到上蔡塔桥支行,同上蔡塔桥支行、上蔡朱里支行、上蔡党店支行、平舆万冢支行、汝南留盆支行行长进行座谈交流,认真听取了各支行对工作开展情况的汇报,邓中武指出:习总书记对河南省实施乡村振兴、做好“三农”工作、打赢脱贫攻坚战等战略任务给予了进一步强调,要求全省上下要牢牢抓住新时代河南高质量发展的重大机遇,紧紧扭住乡村振兴战略这一总抓手,巩固脱贫攻坚战果,提升“三农”服务水平,推动全省由农业大省向农业强省转变。各乡镇支行要切实提高思想认识,树牢大局意识、服务意识,守初心、担使命,认真落实“上网下乡”战略,将个人能力提升与支行长足发展紧密结合,全心全意做好各项金融服务,积极为实现“农业强、农村美、农民富”的乡村振兴战略提供有力的金融支持。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部