平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

古槐街道进行2019年第二届最美教师评选活动

2019-08-13 10:45 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:街道和中心校将再次对正式人选进行考察认证,对发现有投机取巧、拉票贿选等问题的人员,一经查实,取消本年度评选资格。据了解,评选活动预计9月5日前结束,将评选出“最强班主任”、“最受欢迎教师”、“优秀管理人才奖”等13个奖项近百名先进,表彰将在今年教师节举行。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 孙克峻)自8月9日以来,平舆县古槐街道进行了2019第二届最美教师评选活动。

11

各学校认真组织评选活动。分别召开全体教师动员会,学习《古槐街道教育系统 “最美教师”系列评选活动实施方案》,了解评选活动的重要意义,对具体操作步骤及有效票和无效票做了详细解读。要求每位教师抛却私人感情,关注工作业绩和品行,投出自己神圣的一票。评选采取无记名投票的方式进行,力求公平公正。

13

本次评选是在学校民主推荐出候选人上报街道党工委审批并进行组织考察后进行的。当选人员在本单位公示7天,公示无异议后确定正式人选。街道和中心校将再次对正式人选进行考察认证,对发现有投机取巧、拉票贿选等问题的人员,一经查实,取消本年度评选资格。

据了解,评选活动预计9月5日前结束,将评选出“最强班主任”、“最受欢迎教师”、“优秀管理人才奖”等13个奖项近百名先进,表彰将在今年教师节举行。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部