确山农商行
首页 县区 确山县

确山县普会寺镇对村居巡察反馈问题整改工作落到实处

2019-08-13 15:47 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:巡察村居反馈问题整改工作推进会上,镇纪委书记张文超通报了县委巡查张营、白山、张营三个村的反馈问题和意见,镇党委副书记管涛对下一步三个村的巡察整改工作进行具体安排,参会人员特别是村支部书记认真听认真记。

QQ图片20190813153728

驻马店网讯(本网记者 杨三忠 通讯员 邓书闪)8月12日,普会寺镇召开落实县委巡察村居反馈问题整改工作推进会,镇班子成员,各村责任组长、包村干部,第一书记、支部书记和村委主任参加会议,镇长吕缓主持了会议。

QQ图片20190813153735

巡察村居反馈问题整改工作推进会上,镇纪委书记张文超通报了县委巡查张营、白山、张营三个村的反馈问题和意见,镇党委副书记管涛对下一步三个村的巡察整改工作进行具体安排。

镇党委书记杨彦博代表镇党委对如何扎实开展村居巡查整改强调三点:一是站位要高,县委巡查村居是对村两委工作进一步提升的帮助,对三个村巡查反馈问题,其它村要参照整改,同类问题不能再重复出现。二是整改要实,要强化措施,分门别类,真枪实弹地整改,决不马虎,务求实效,整改工作不能照抄照搬,坚决杜绝假整改。三是责任要明,镇党委是主体责任,纪委负监督责任,分管领导负直接责任,村支部书记、第一书记要亲力亲为,认真对待;对整改问题列出清单,明确整改期限和责任人,整改一个销号一个不留后患。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部