首页 新闻 天中

市人大常委会机关开展捐赠志愿服务活动

2019-08-14 09:40 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,为了向贫困人群奉献爱心,将物资捐给需要的人,市人大常委会机关开展了此次捐赠志愿服务活动,向驻马店市天中义工联合会捐赠了床和床垫共7套,价值3.

  

□全媒体记者 张丽丽 文/图

本报讯 8月13日下午,在驻马店市安居新村9号楼前,市人大机关有关负责同志将印有捐赠物资数额的牌子,递交给驻马店市天中义工联合会负责人(如图),完成了此次捐赠志愿服务活动的重要一环。

据了解,为了向贫困人群奉献爱心,将物资捐给需要的人,市人大常委会机关开展了此次捐赠志愿服务活动,向驻马店市天中义工联合会捐赠了床和床垫共7套,价值3.6万元。接收这些物资后,该组织将根据具体情况,把它们转赠给需要的人。

天中义工联合会成立于2007年11月,现有注册义工573人,以“搭建平台凝聚爱心帮助他人服务社会”为使命,服务弱势群体7万余人,为建设和谐天中做出了积极贡献。

随后,市人大常委会机关有关负责同志来到驻马店市保障性住房和直管公房管理所,就在安居新村设点的驻马店市天中义工联合会工作开展情况,以及该小区居民积极参与志愿服务活动等情况进行了座谈。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部