首页 新闻 公告·公示

庆祝中华人民共和国成立70周年 “棠河杯·阔步新时代天中更出彩”主题征文活动通知

2019-08-14 09:49 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

各县区文联、作家协会:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,由驻马店市作家协会、河南棠河酒业有限公司联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年——“棠河杯·阔步新时代天中更出彩”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题:作品必须坚守以人民为中心的创作导向,弘扬社会主义核心价值观。重点围绕“我和我的祖国,阔步新时代天中更出彩”主题,立足天中,礼赞祖国,反映新中国成立70年来经济社会的发展变化,尤其是反映改革开放以来时代变迁和生活变化,讴歌各行各业人民群众伟大斗争实践以及涌现的英雄模范人物,讴歌我市发展变化取得的新成就、新气象的时代风貌,抒发作者家国情怀和个人情感的人文特色作品。

二、征文要求:限本市作者。文体不限。小说、散文、报告文学等文体,每人限投作品一篇,每篇不超过3000字;诗歌一首限20行,诗词每人限2首。

参赛作品须是未在国内外公开出版物及报刊上发表过的原创作品,如发现有抄袭行为将取消参赛资格。

三、奖项设置:分设小说组、散文(报告文学)组、诗歌(诗词)组奖,每组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

评委会将给获奖作者颁发获奖证书和奖品,获奖作品将在相关报刊及媒体发表。

四、征文时间:从即日起,至2019年9月10日截稿,10月中旬召开表彰大会。

  五、征文邮箱:

thbzw2019@126.com

联系人电话:13939679895

13939693951

驻马店市作家协会

河南棠河酒业有限公司

2019年7月30日

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部