首页 新闻 公告·公示

驻马店市2019年企业研发财政补助公示

2019-08-14 09:51 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

 根据《河南省科学技术厅河南省财政厅河南省发展改革委国家税务总局河南省税务局河南省统计局关于组织开展2019年企业研究开发财政补助工作的通知》有关规定,经企业申报,系统自动匹配,相关单位审核(按文件要求:补助金额四舍五入精确到万元,对最终核算的补助额度低于1万元的企业不再补助)。现对审核通过的44家企业及财政补助资金予以公示,公示期截止到2019年8月16日。如对公示内容有异议,请在公示期内以实名、书面形式向市科技局、财政局反映,我们将按相关规定处理。

联系人及电话:市科技局计划科韩盘根0396-2814432

 市财政局教科文科柴豪0396-2637111

驻马店市科学技术局

2019年8月14日

驻马店市2019年企业研发财政补助清单

 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部