首页 县区 西平县

西平县人民检察院召开推进十大抓手暨各项重点工作座谈会

2019-08-16 12:06 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:党组成员、副检察长武东亚向中层正副职传达了关于转发市院《推进全市检察机关工作转型升级高质量发展十大抓手转型方案》的通知,要求各部门认真学习十大抓手实施方案,把方案落到实处,促进西平县检察院工作转型升级。

QQ图片20190816120243

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 马莉冉)8月14日,西平县人民检察院召开推进十大抓手暨各项重点工作座谈会,旨在分析西平县检察院上半年工作开展情况,并对下半年工作进行安排部署。会议由西平检察院党组成员、副检察长武东亚主持,党组书记、检察长屈三平、班子成员及中层正副职参加了本次会议。

QQ图片20190816120246

会上,各部门负责人对照2019年重点工作任务及考评细则,就1-7月份工作推进过程中存在的问题进行了分析,汇报工作时瞄准了差距、聚焦了问题、明确了方向、表现了决心。党组成员、副检察长武东亚向中层正副职传达了关于转发市院《推进全市检察机关工作转型升级高质量发展十大抓手转型方案》的通知,要求各部门认真学习十大抓手实施方案,把方案落到实处,促进西平县检察院工作转型升级。

QQ图片20190816120249

最后,屈三平检察长针对下一步工作开展思路提出四点要求:一要正视问题,固强补弱。各部门要明确重点工作意味着什么,围绕工作内容,查找问题,工作中出现问题不可怕,要正视问题,找到工作中的短板,有清晰的工作思路,找准用力的点。二要完善措施,打造品牌。各部门要根据自身查找出来的问题和不足,进一步去修订原来制定的工作方案,找准好1-7月份的工作着力点。对于品牌选树和培育,切合工作实际的坚决留下,并且横向对比兄弟县院、纵向对比市院、省院,有偏差的及时改正,重点突出“十大抓手”,有的放矢。各牵头部门、责任部门要起到带头作用,有侧重点的去研究选题,在每一项工作上面都要均衡发力。三要狠抓方案,持续推进。要坚持吴文立检察长六个“抓落实”贯穿全年的工作总线,8月份务必要消除工作中的空白点,9月份完成整体工作推进,积极有效的和市院对口部门做好工作对接。四要改进作风,压实责任。各部门负责人都要改进工作作风,给干警做好表率,各部门负责人是中坚力量,务必要找到需要承担的任务,认真缕清工作责任,找好定位。在牵头部门的统一安排下,认真尽责把工作完成好,确保到年底每一项工作都能落实见效。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部