首页 教育 综合新闻

捐资助学情系教育 河南正华置地控股集团举行爱心助学捐赠仪式

2019-08-20 09:47 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:捐赠仪式上,河南正华置地控股集团副总经理薛玉祥代表集团向大新村励志文化教育基金会捐赠助学善款。从大新村考上大学走出去的成功创业人士、河南众森磊建设工程有限公司董事长赖金启,平舆新良生态牧业有限公司董事长袁贺强现场向大新村励志教育基金捐款。

马国省 郭磊 文/图

家长代表接受捐赠。

捐赠现场。

莘莘学子合影留念。

8月19日,驻马店日报社联合河南正华置地控股集团,在汝南县三门闸街道办事处大新村举行爱心捐赠仪式,为大新村励志文化教育基金会捐款2万元,用于帮助该村今年考入大学和重点高中的贫困学子,解决他们的生活、学习难题。驻马店日报社、河南正华置地控股集团、三门闸街道办事处、大新村励志文化教育基金会等相关负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,河南正华置地控股集团副总经理薛玉祥代表集团向大新村励志文化教育基金会捐赠助学善款。该集团成立25年来,热心社会公益活动,体现了置地集团热心慈善、践行公益的社会责任感和阳光企业形象。薛玉祥勉励孩子们要继续努力学习,自强不息,立志成才,常怀感恩之心,常怀报国之志。

仪式现场,受助学生代表表示,非常感谢爱心人士的关心和支持,今后一定会勤奋读书、立志成才、回报社会、建设家乡,不辜负大新村父老乡亲和社会各界爱心人士的期望。

从大新村考上大学走出去的成功创业人士、河南众森磊建设工程有限公司董事长赖金启,平舆新良生态牧业有限公司董事长袁贺强现场向大新村励志教育基金捐款。这是他们二人第四年为大新村捐献爱心。

据了解,大新村励志文化教育基金会自成立以来,本着为教育发展提供基金服务的宗旨,在社会各界的大力支持下,积极开展教育基金的募集与管理,奖学、奖教。目前,该基金会先后资助该村学生80余人,累计捐赠助学资金15万元,有力促进了该村教育发展。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部