首页 房产 房产资讯

信合·壹号院举办少儿模特大赛

2019-08-20 10:06 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

绽放梦想舞台 T出精彩童年

——信合·壹号院举办少儿模特大赛

微信图片_20190820100308

驻马店网讯(记者 郭磊)上一刻,他们是造型炫酷的时尚达人;下一刻,他们变成了温文尔雅的艺术家。

上一刻,他们还如公主、王子般高贵典雅;下一刻,动感不羁在他们的身上被诠释得淋淋尽致。

8月18日,一大群小精灵们在信合·壹号院玩起了大变身。

这群小精灵,年轻最小的只有3岁,最大的也没有超过16岁。

微信图片_20190820100324

可不要小瞧他们。年龄虽小,可他们在舞台上却身经百战,有的甚至在国际舞台上也开始展露头角。

他们是参加D&F国际少儿模特大赛驻马店赛区海选的选手们。

8月18日,由信合·壹号院主办,驻马店开拓广告传媒有限公司、环球时尚模特学院承办的“D&F国际少儿模特大赛驻马店赛区”新闻发布会在信合·壹号院举行。

此次大赛以自然、创新、国际化为宗旨,打造专业高水准模特赛事和与众不同的秀场,让孩子有更多的机会展现自我,重新发现更好的自己,给孩子一个自信的未来。

微信图片_20190820100257

据了解,此次活动将于8月24日和25日分两场进行。优秀选手将于9月8日进行半决赛和决赛。活动主办方最终选送前20强选手,参加今年12月份在上海举行的全国总决赛。

少年强,则中国强,信合集团作为一个积极承担社会责任的企业,积极助力少儿文化事业发展,为孩子们的梦想搭建一个绚丽的舞台。

因为有他们,接下来,我市新增了不一样的时尚魅力。这些小精灵们将用他们的自信、纯真和汗水表达了他们对美的追求以及对时尚的态度,为我市的文化事业的发展贡献力量。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部