平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

古槐街道驻村责任组为贫困户学生捐助学习用品

2019-08-21 08:25 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刚一放下碗筷,他们就迎来了期盼多时的徐世清伯伯、杨占炯叔叔,还有徐丽红阿姨(小刘社区驻村脱贫攻坚责任组干部)。徐世清等人勉励孩子们好好学习,将来让家人过上更富裕、幸福的生活,让家乡变得更美好。随后,几人又到贫困户蔡小随家为她的小孙子送去了新书包和文具盒。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 孙克峻)8月19日,平舆县古槐街道小刘社区贫困户张劝醒家的三个孩子一大早就爬起来,边吃早饭边向门口张望。

11

刚一放下碗筷,他们就迎来了期盼多时的徐世清伯伯、杨占炯叔叔,还有徐丽红阿姨(小刘社区驻村脱贫攻坚责任组干部)。他们为孩子们带来了新书包和文具盒,还细心地为女孩子选了粉色的、男孩子选了蓝色的。孩子们的小脸笑开了花,马上就要成为小学生的小书翔抱着新书包看看这儿、摸摸那儿,爱不释手。

12

徐世清等人勉励孩子们好好学习,将来让家人过上更富裕、幸福的生活,让家乡变得更美好。

随后,几人又到贫困户蔡小随家为她的小孙子送去了新书包和文具盒。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部