首页 新闻 社会

捐资助学献爱心 军民鱼水情谊浓

2019-08-21 09:36 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该区人武部相关负责人说,尊师重教是中华民族的传统美德,也是习总书记对人民子弟兵的政治嘱托和殷切期望,开展此次爱心助学捐赠活动是推进教育扶贫活动的继续和拓展,是深化创建全国“双拥”模范城创建成果的具体体现,希望通过此次活动能够带动更多的人关心教育事业。

通讯员 刘韬 文/图

爱心助学捐赠仪式现场。

驿城区人武部官兵与受资助的部分学生合影。

近日,驿城区人武部爱心助学慰问小组一行来到泌阳县老河乡老关庄村小学,为学生送去价值1万元的书籍,为两位长期扎根山区的教师发放2000元奖励金,为21名贫困学生捐赠义务教育助学金。老关庄村小学全体师生和贫困学生家长代表向区人武部致以诚挚谢意的同时,也深深地感受到部队官兵的温暖。

该区人武部相关负责人说,尊师重教是中华民族的传统美德,也是习总书记对人民子弟兵的政治嘱托和殷切期望,开展此次爱心助学捐赠活动是推进教育扶贫活动的继续和拓展,是深化创建全国“双拥”模范城创建成果的具体体现,希望通过此次活动能够带动更多的人关心教育事业。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部